Shawn Williamson
Né(e) le 26 Avril 1965 (52 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Producteur

Vos avis sur Shawn Williamson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Colossal
Colossal
L'Interview qui tue
L'Interview qui tue
Sous surveillance
Sous surveillance
Assault on Wall Street
Assault on Wall Street
Witches of East End
Witches of East End
Possédée
Possédée
50/50
50/50
Apollo 18
Apollo 18

Filmographie complète

2016 - 
Colossal (Producteur Exécutif)
2014 - 
L'Interview Qui Tue (Producteur Exécutif)
2013 - 
Witches Of East End (Producteur) Série TV
Créée par Maggie Friedman 
2013 - 
2013 - 
Sous Surveillance (Producteur Exécutif)
2012 - 
Possédée (Producteur Exécutif)
2011 - 
King Rising 2 (Producteur)
2011 - 
50/50 (Producteur Délégué)
2011 - 
Apollo 18 (Producteur Exécutif)
2009 - 
2008 - 
The Last Squad (Producteur Exécutif)
2008 - 
2008 - 
Far Cry (Producteur)
2007 - 
88 Minutes (Producteur Délégué)
2007 - 
La Voix Des Morts : La Lumière (Producteur Délégué)
2006 - 
Bloodrayne (Producteur)
2006 - 
Horribilis (Producteur)
2005 - 
Alone In The Dark (Producteur)
2004 - 
Edison (Producteur)
1999 - 
Remonter