Biographie

acteur

Filmographie sélective ( 9 Films )

As the light goes out
As the light goes out
Le règne des assassins
Le règne des assassins
Coq de combat
Coq de combat
Invisible Target
Invisible Target
Dragon Squad
Dragon Squad
Infernal Affairs
Infernal Affairs

Filmographie complète

2014 - 
2012 - 
2010 - 
2009 - 
The Moss (Acteur)
2007 - 
Por See Yee (Acteur)
2007 - 
Coq De Combat (Acteur)
2006 - 
2005 - 
Dragon Squad (Acteur)
2003 - 
de Andrew Lau et de Alan Mak 

Avis sur Shawn Yue

    Remonter