CommeAuCinema

Shawn Yue

acteur

Biographie : Shawn Yue

acteur

Bande annonce et vidéos (2 vidéos )

Galerie Photos ( 2 photos )

  • Shawn YueShawn Yue

Filmographie sélective : Shawn Yue ( 8 Films )

  • Le règne des assassins
    Coq de combat
    Invisible Target
    Dragon Squad
  • Infernal Affairs

Filmographie complète : Shawn Yue

2012 - 
2010 - 
2009 - 
The Moss (Acteur)
2007 - 
Por See Yee (Acteur)
2007 - 
Coq De Combat (Acteur)
2006 - 
2005 - 
Dragon Squad (Acteur)
2003 - 
de Andrew Lau et de Alan Mak 

Les avis sur le film Shawn Yue