Shay Mitchell
Né(e) le 10 Avril 1987 (29 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Actrice

Vos avis sur Shay Mitchell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Joyeuse Fête des Mères
Joyeuse Fête des Mères
Rookie Blue
Rookie Blue
Pretty Little Liars
Pretty Little Liars
Degrassi - Nouvelle Génération
Degrassi - Nouvelle Génération

Filmographie complète

2016 - 
2010 - 
Rookie Blue (Acteur) Série TV
Créée par Tassie Cameron, Morwyn Brebner, etc. 
2010 - 
Pretty Little Liars (Acteur) Série TV
Créée par I. Marlene King 
2008 - 
Aaron Stone (Acteur) Série TV
Créée par Bruce Kalish 
2002 - 
Créée par Linda Schuyler et Yan Moore 
Remonter