Sheila Jaffe

Actuellement au Cinéma dans : Animal Factory

Biographie

Casting (Etats-Unis)

Casting (Etats-Unis)

Vos avis sur Sheila Jaffe

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 40 Films )

Traque à Boston
Traque à Boston
Revenger
Revenger
Miracles from Heaven
Miracles from Heaven
Ted 2
Ted 2
Entourage
Entourage
The Gambler
The Gambler
Albert à l'Ouest
Albert à l'Ouest
Million Dollar Arm
Million Dollar Arm

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
Revenger (Casting)
2016 - 
2015 - 
Ted 2 (Casting)
2015 - 
The Gambler (Casting)
2015 - 
Entourage (Casting)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
The Call (Casting)
2013 - 
Broken City (Casting)
2012 - 
Vegas (Casting) Série TV
Créée par Nicholas Pileggi et Greg Walker 
2012 - 
Sinister (Casting)
2012 - 
Ted (Casting)
2012 - 
Contrebande (Casting)
2010 - 
2009 - 
Miss Mars (Casting)
2009 - 
How To Make It In America (Casting) Série TV
Créée par Mark Wahlberg 
2009 - 
2009 - 
City Island (Casting)
2008 - 
John Rambo (Casting)
2007 - 
Un Mari De Trop (Casting)
2007 - 
Maxi Papa (Casting)
2006 - 
Rocky Balboa (Casting)
2005 - 
Lonesome Jim (Casting)
2005 - 
Be Cool (Casting)
2005 - 
2004 - 
November (Casting)
2004 - 
Entourage (Casting) Série TV
Créée par Mark Wahlberg et Doug Ellin 
2004 - 
Edison (Casting)
2003 - 
2003 - 
Confidence (Casting)
2002 - 
Ciao America (Casting)
2001 - 
Chelsea Walls (Casting)
2000 - 
Animal Factory (Casting)
1999 - 
The Tic Code (Casting)
1999 - 
Les Soprano (Casting) Série TV
Créée par David Chase 
1998 - 
Louis Et Frank (Casting)
1996 - 
Basquiat (Casting)
1996 - 
If Lucy Fell (Casting)
1996 - 
Remonter