Biographie

Actrice (Etats-Unis)

Vos avis sur Sherilyn Fenn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

L'Arène
L'Arène
Manhattan Samourai
Manhattan Samourai
The United States of Leland
The United States of Leland
Gilmore Girls
Gilmore Girls
Dawson
Dawson
Boxing Helena
Boxing Helena
Fatal Instinct
Fatal Instinct
Sailor et Lula
Sailor et Lula

Filmographie complète

2013 - 
L'Arène (Acteur)
2006 - 
2004 - 
2000 - 
Cement (Acteur)
2000 - 
Gilmore Girls (Acteur) Série TV
Créée par Amy Sherman 
1998 - 
Outside Ozona (Acteur)
1998 - 
Dawson (Acteur) Série TV
Créée par Kevin Williamson 
1997 - 
Lovelife (Acteur)
1993 - 
1993 - 
Boxing Helena (Acteur)
1992 - 
Ruby (Acteur)
1990 - 
1989 - 

Actu à propos de Sherilyn Fenn

Twin Peaks : Naomi Watts retrouve David Lynch !

Twin Peaks : Naomi Watts retrouve David Lynch !

Naomi Watts rejoint la saison 3 de Twin Peaks. (02.02.2016) > Suite
Remonter