Shigemasa Toda
Né(e) le 03 Février 1928 (58 ans)Décédé(e) le 25 Janvier 1987
Nationalité : Japon

Actuellement au Cinéma dans : L'Empire Des Sens

Biographie

Directeur artistique, Chef décorateur, Chef costumier

Vos avis sur Shigemasa Toda

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Furyo
Furyo
L'Empire des sens
L'Empire des sens
La Cérémonie
La Cérémonie
Le Petit Garçon
Le Petit Garçon
La Pendaison
La Pendaison
Fleur pâle
Fleur pâle

Filmographie complète

1983 - 
Furyo (Chef Décorateur)
1976 - 
1972 - 
Une Petite Soeur Pour L'été (Directeur Artistique)
1971 - 
La Cérémonie (Chef Décorateur)
1969 - 
Le Petit Garçon (Chef Décorateur)
1968 - 
La Pendaison (Chef Décorateur)
1964 - 
Fleur Pâle (Directeur Artistique)
Remonter