Shiloh Fernandez
Né(e) le 26 Février 1985 (32 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Evil Dead

Biographie

Acteur

Shiloh Fernandez est né le 26 Février 1985 à Ukiah, en Californie.

Il a auditionné pour le rôle d'Edward Cullen dans la saga Twilight avant de se faire coiffer au poteau par Robert Pattinson.

Il est connu pour ses rôles dans les séries TV Jericho et United States Of Tara. On l'a également aperçu dans un épisode de Gossip Girl intitulé Valley Girls.

Côté cinéma, on a pu le voir dans Le Chaperon Rouge de Catherine Hardwicke en 2011, le remake d'Evil Dead en 2013, The East et White Bird de Gregg Araki en 2014, dans lequel il donne la réplique à Shailene Woodley.

En 2015, il joue aux côtés de Zac Efron dans We Are Your Friends.

Vos avis sur Shiloh Fernandez

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

We Are Your Friends
We Are Your Friends
White Bird
White Bird
Evil Dead
Evil Dead
The East
The East
Le Chaperon Rouge
Le Chaperon Rouge
United States of Tara
United States of Tara
Skateland
Skateland
Whore
Whore

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
2014 - 
White Bird (Acteur)
2013 - 
Evil Dead (Acteur)
2012 - 
The East (Acteur)
2011 - 
2009 - 
Skateland (Acteur)
2009 - 
United States Of Tara (Acteur) Série TV
Créée par Steven Spielberg 
2008 - 
Deadgirl (Acteur)
2008 - 
Whore (Acteur)
2008 - 
Red (Acteur)

Actu à propos de Shiloh Fernandez

Evil Dead : une nouvelle bande-annonce encore plus dégueu

Evil Dead : une nouvelle bande-annonce encore plus dégueu

D'ores et déjà auto-proclamé The most terrifying film you will ever experience, le remake du film culte de Sam Raimi se dévoile dans une seconde vidéo des plus... engageantes. (04/01/2013) > Suite
Chris Meloni dans le prochain film de Gregg Araki

Chris Meloni dans le prochain film de Gregg Araki

L'acteur vu dans New York : Unité spéciale et True Blood tiendra le premier rôle masculin de White Bird in a Blizzard, révèle Deadline.com. Il donnera la réplique à Shailene Woodley, héroïne de ce drame adolescent mis en scène par Gregg Araki. (21/11/12) > Suite
Une première bande-annonce pour le remake d'Evil Dead

Une première bande-annonce pour le remake d'Evil Dead

Faire un remake du film culte de Sam Raimi ? Il semble que ça n'effraie ni les studios, ni le jeune Fede Alvarez... (25/10/2012) > Suite
Remonter