Shin Sang-ok
Né(e) le 11 Octobre 1926 (79 ans)Décédé(e) le 11 Avril 2006
Nationalité : Corée du Nord

Biographie

Producteur, Réalisateur, Scénariste, Monteur, Directeur de la photographie

Vos avis sur Shin Sang-ok

Exprimez-vous

Filmographie complète

1998 - 
1969 - 
Thousand Year Old Fox (Réalisateur)
1968 - 
L'Eunuque (Réalisateur)
1964 - 
Samyong Le Muet (Réalisateur)
1963 - 
Le Riz (Réalisateur)
1962 - 
L'Arche De Chasteté (Réalisateur)
1961 - 
Prince Yeonsan (Réalisateur , Producteur)
1960 - 
Remonter