Shin Suwon
Né(e) en 1967 (50 ans)
Nationalité : Corée du Sud

Biographie

Réalisatrice, Scénariste

Shin Suwon reçoit en 2012 le Grand Prix Canal + du meilleur court-métrage lors de la 51ème Semaine De La Critique De Cannes 2012 pour son film Circle Line.

Vos avis sur Shin Suwon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Madonna
Madonna
Suneung
Suneung
Pluto
Pluto
Circle Line
Circle Line
Passerby #3
Passerby #3

Filmographie complète

2015 - 
Madonna (Réalisateur , Scénariste)
2013 - 
Suneung (Réalisateur , Scénariste)
2013 - 
Pluto (Réalisateur)
2012 - 
Circle Line (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
Passerby #3 (Réalisateur)

Actu à propos de Shin Suwon

Cannes 2015 : Découvrez la Sélection Officielle !

Cannes 2015 : Découvrez la Sélection Officielle !

Voici les films sélectionnés pour le 68ème festival international du film de cannes 2015 dévoilés par le nouveau président Pierre Lescure et le délégué général Thierry Frémaux. (16/04/15) > Suite
Festival de Cannes 2012 : le palmarès complet !

Festival de Cannes 2012 : le palmarès complet !

La liste des films primés dans le cadre du palmarès officiel du 65e Festival de Cannes (Alpes-Maritimes), dévoilé ce 27 mai. > Suite
Cannes 2012 : Bertrand Bonello, présidera la Semaine de la Critique

Cannes 2012 : Bertrand Bonello, présidera la Semaine de la Critique

Le jury de la 51ème Semaine De La Critique De Cannes 2012 sera présidé par Bertrand Bonello. (26/04/2012) > Suite
Remonter