Sho Aikawa
Nationalité : Japon

Biographie

Acteur

Acteur (Japon)

Vos avis sur Sho Aikawa

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Zebraman 2
Zebraman 2
Dead or alive 2
Dead or alive 2
Dead or Alive
Dead or Alive
L'Anguille
L'Anguille
Gozu
Gozu
Séance
Séance
ZEBRAMAN
ZEBRAMAN

Filmographie complète

2010 - 
Zebraman 2 (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2004 - 
Séance (Acteur)
2000 - 
1999 - 
Dead Or Alive (Acteur)
1998 - 
1997 - 
1997 - 
L'Anguille (Acteur)
1991 - 
 - 
Zebraman (Acteur)
 - 
Gozu (Acteur)
Remonter