Siân Phillips
Né(e) le 14 Mai 1934 (83 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Actrice

Née au Pays de Galles, Sian Phillips est célèbre pour son interprétation de Livia dans la série de la BBC Claudius et pour son rôle de révérende mère dans Dune de David Lynch. Elle a aussi joué dans Le Docteur Et Les Assassins, La Chambre Obscure.
Elle a été mariée à l'acteur Peter O'Toole. A partir des années 1980, elle débute à Broadway.

Vos avis sur Siân Phillips

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

La Chambre obscure
La Chambre obscure
Le temps de l'innocence
Le temps de l'innocence
Valmont
Valmont
Dune
Dune
Le Choc des Titans
Le Choc des Titans
La Maison de tous les cauchemars
La Maison de tous les cauchemars
La Guerre de Murphy
La Guerre de Murphy
Becket
Becket

Filmographie complète

2000 - 
Come And Go (Acteur)
2000 - 
1993 - 
1989 - 
Valmont (Acteur)
1984 - 
Dune (Acteur)
1981 - 
1976 - 
Moi, Claude, Empereur (Acteur) Série TV
Créée par Herbert Wise 
1972 - 
1971 - 
1964 - 
Becket (Acteur)
1964 - 
Remonter