Sidney Franklin
Né(e) le 21 Mars 1983 (10 ans)Décédé(e) le 18 Mai 1972
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur, Réalisateur

Vos avis sur Sidney Franklin

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Excision
Excision
Jody et le faon
Jody et le faon
Madame Miniver
Madame Miniver
La valse dans l'ombre
La valse dans l'ombre
NINOTCHKA
NINOTCHKA

Filmographie complète

2012 - 
Excision (Acteur)
1946 - 
Jody Et Le Faon (Producteur)
1944 - 
1942 - 
Madame Miniver (Producteur)
1940 - 
1939 - 
Ninotchka (Producteur)
1937 - 
La Terre Chinoise (Réalisateur)
1935 - 
The Dark Angel (Réalisateur)
1934 - 
1932 - 
Smilin' Through (Réalisateur)
Remonter