Biographie

Productrice

Vos avis sur Sidonie Dumas

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 37 Films )

Le Manoir
Le Manoir
Demain et tous les Autres Jours
Demain et tous les Autres Jours
Patients
Patients
Le Coeur en Braille
Le Coeur en Braille
Un Petit Boulot
Un Petit Boulot
Vicky
Vicky
The Neon Demon
The Neon Demon
Les Malheurs de Sophie
Les Malheurs de Sophie

Filmographie complète

2017 - 
Le Manoir (Producteur)
2016 - 
2016 - 
Patients (Coproducteur)
2015 - 
Un Petit Boulot (Producteur)
2015 - 
Le Coeur En Braille (Producteur)
2015 - 
Vicky (Producteur)
2015 - 
2015 - 
Les Malheurs De Sophie (Producteur Associé)
2015 - 
2015 - 
The Neon Demon (Producteur)
2014 - 
Hibou (Producteur)
2014 - 
2014 - 
L'Hermine (Producteur)
2014 - 
2014 - 
2014 - 
Le Temps Des Aveux (Producteur)
2014 - 
Diplomatie (Producteur)
2013 - 
Gemma Bovery (Coproducteur)
2013 - 
2013 - 
Mea Culpa (Producteur)
2013 - 
Perfect Mothers (Producteur Délégué)
2012 - 
2012 - 
Only God Forgives (Producteur)
2012 - 
Comme Un Chef (Producteur)
2011 - 
La Ligne Droite (Producteur Délégué)
2010 - 
Donnant, Donnant (Producteur Délégué)
2010 - 
Twelve (Producteur)
2010 - 
3 Fois 20 Ans (Producteur Délégué)
2010 - 
Last Night (Producteur)
2009 - 
Le Dernier Vol (Producteur)
2009 - 
Splice (Producteur Exécutif)
2008 - 
2007 - 
Jcvd (Producteur , Producteur Exécutif)
2007 - 
3 Amis (Producteur)
2004 - 
Qui Perd Gagne (Producteur)
2003 - 
Père Et Fils (Producteur)
1999 - 
Epouse-moi (Producteur Associé)
Remonter