Sidse Babett Knudsen
Né(e) le 22 Novembre 1968 (48 ans)
Nationalité : Danemark

Actuellement au Cinéma dans : La Fille De Brest

Biographie

Actrice

César 2016 du meilleur second rôle féminin pour L'Hermine

Sidse Babett Knudsen a suivi des cours de théâtre à Paris et depuis le début des années 90, elle mène une carrière au théâtre et au cinéma. Parmi sa filmographie, on note Let'S Get Lost (1997) et The One And The Only (1999) qui lui ont valu un prix d’interprétation,mais aussi Mifune - Dogme Lll (1999), Mona‘s World (2001), Chop Chop (2001), Villa Paranoia (2004) et The Fakir.

Elle fait aussi partie du casting de la série à succès Borgen.

En 2015, elle joue dans le très sensuel The Duke Of Burgundy, avant de partager l'affiche avec Fabrice Luchini dans L'Hermine de Christian Vincent. Ce rôle lui permet de décrocher le César du meilleur second rôle féminin.

En 2016, Sidse Babett Knudsen apparaît dans Westworld, la série HBO créée par Jonathan Nolan et Lisa Joy. Elle incarne Irène Frachon dans La Fille De Brest, film retraçant l'affaire du Mediator réalisé par Emmanuelle Bercot.

Vos avis sur Sidse Babett Knudsen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

La Fille de Brest
La Fille de Brest
Inferno
Inferno
Westworld
Westworld
A Hologram for the King
A Hologram for the King
L'Hermine
L'Hermine
The Duke of Burgundy
The Duke of Burgundy
Borgen
Borgen
After The Wedding
After The Wedding

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
2016 - 
Inferno (Acteur)
2015 - 
2015 - 
Westworld (Acteur) Série TV
 
2014 - 
L'Hermine (Acteur)
2014 - 
2013 - 
2010 - 
Borgen (Acteur) Série TV
Créée par Adam Price 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
1999 - 

Actu à propos de Sidse Babett Knudsen

César 2017 : le palmarès complet !

César 2017 : le palmarès complet !

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 42ème cérémonie des césar 2017. (24.02.2017) > Suite
César 2017 : découvrez les nommés

César 2017 : découvrez les nommés

Nous y sommes ! À moins d'un mois de la 42ème cérémonie des César, qui se déroulera le 24 février prochain à la salle Pleyel, les nominations viennent de tomber. (25.01.2017) > Suite
Westworld : la nouvelle série d’HBO dévoile son sublime trailer

Westworld : la nouvelle série d’HBO dévoile son sublime trailer

Près d’un an après la diffusion du tout premier teaser, HBO nous dévoile enfin de nouvelles images de Westworld dans une bande-annonce déroutante. (20.06.2016) > Suite
Remonter