Sig Ruman
Né(e) le 11 Octobre 1884 (82 ans)Décédé(e) le 14 Février 1967
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Sig Ruman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

L'Aventure fantastique
L'Aventure fantastique
Stalag 17
Stalag 17
Houdini le grand magicien
Houdini le grand magicien
Le Monde lui appartient
Le Monde lui appartient
La Valse de l’Empereur
La Valse de l’Empereur
Le chant de Bernadette
Le chant de Bernadette
To Be or not to be
To Be or not to be
Illusions Perdues
Illusions Perdues

Filmographie complète

1956 - 
1954 - 
1954 - 
1953 - 
1953 - 
Stalag 17 (Acteur)
1952 - 
1950 - 
1947 - 
1943 - 
1943 - 
1942 - 
1941 - 
1939 - 
Ninotchka (Acteur)
1937 - 
1937 - 
Remonter