Silke Fisher

Actuellement au Cinéma dans : 3 Jours À Quiberon

Biographie

Chef décoratrice

Vos avis sur Silke Fisher

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

3 jours à Quiberon
3 jours à Quiberon
Toni Erdmann
Toni Erdmann
Stefan Zweig, Adieu l'Europe
Stefan Zweig, Adieu l'Europe
Tabou
Tabou
Eté 2004 au bord de la Schelei
Eté 2004 au bord de la Schelei
Montag
Montag

Filmographie complète

2017 - 
3 Jours À Quiberon (Décorateur)
2016 - 
2016 - 
Toni Erdmann (Chef Décorateur)
2012 - 
Tabou (Directeur Artistique)
2006 - 
2005 - 
Montag (Directeur Artistique)
Remonter