Silvia Carissoli

Actuellement au Cinéma dans : Raid Dingue, Parlez-moi De Vous

Biographie

Chef maquilleuse

Vos avis sur Silvia Carissoli

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Raid Dingue
Raid Dingue
Ils sont partout
Ils sont partout
La Belle Saison
La Belle Saison
Une Rencontre
Une Rencontre
Jacky au royaume des filles
Jacky au royaume des filles
11.6
11.6
Denis
Denis
38 Témoins
38 Témoins

Filmographie complète

2016 - 
Raid Dingue (Maquillage)
2015 - 
Ils Sont Partout (Maquillage)
2014 - 
La Belle Saison (Maquillage)
2013 - 
2013 - 
Une Rencontre (Maquillage)
2013 - 
11.6 (Maquillage)
2012 - 
Denis (Maquillage)
2011 - 
Parlez-moi De Vous (Maquillage)
2011 - 
38 Témoins (Maquillage)
2011 - 
Omar M'A Tuer (Maquillage)
2009 - 
Blanc Comme Neige (Maquillage)
2009 - 
Rapt (Maquillage)
2008 - 
A L'Origine (Maquillage)
2008 - 
Baby Blues (Maquillage)
2008 - 
Lady Jane (Maquillage)
2007 - 
Sans Moi (Coiffure)
2007 - 
Très Bien, Merci (Maquillage)
2006 - 
Le Pressentiment (Maquillage)
2002 - 
Cavale (Maquillage)
2002 - 
Après La Vie (Maquillage)
1995 - 
Remonter