Simon Astier
Né(e) le 31 Décembre 1983 (32 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Les Lyonnais

Biographie

Acteur - Frère de Alexandre Astier

Simon Astier interprète le rôle d'Yvain (le chevalier au Lion) dans la série Kaamelott de son demi-frère Alexandre Astier. Il est l'un des auteurs de la série Off Prime dans laquelle il tient aussi un rôle. Il est également le créateur et réalisateur de la série Hero Corp.
Côté cinéma, il a joué dans Mariages ! de Valérie Guignabodet en 2004. En 2011, on le retrouve à l'affiche de trois comédiques, On Ne Choisit Pas Sa Famille de Christian Clavier, Les Lyonnais, d'Olivier Marchal et Cassos de Philippe Carrese.

En 2012, il rejoint le casting d'Astérix Et Obélix : Au Service De Sa Majesté, avant d'apparaître, l'année suivante, dans Denis de Lionel Bailiu.

En 2016, on le retrouve dans West Coast de Benjamin Weill.

Vos avis sur Simon Astier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

West Coast
West Coast
Denis
Denis
Cassos
Cassos
Les Lyonnais
Les Lyonnais
On ne choisit pas sa famille
On ne choisit pas sa famille
Bienvenue aux Edelweiss
Bienvenue aux Edelweiss
Hero Corp
Hero Corp
Off Prime
Off Prime

Filmographie complète

2015 - 
West Coast (Acteur)
2013 - 
Zygomatiques (Acteur)
2012 - 
Denis (Acteur)
2012 - 
Cassos (Acteur)
2011 - 
Bienvenue Aux Edelweiss (Acteur) Série TV
Créée par Sébastien Mounier 
2011 - 
2011 - 
Les Lyonnais (Acteur)
2010 - 
Les Pieds Dans Le Plat (Réalisateur)
2010 - 
Machination (Acteur)
2008 - 
Hero Corp (Créateur , Acteur) Série TV
Créée par Simon Astier 
2006 - 
Off Prime (Acteur) Série TV
Créée par Christophe Fort 
2005 - 
Kaamelott (Acteur , Monteur) Série TV
2004 - 
Mariages ! (Acteur)

Actu à propos de Simon Astier

Ce qui vous attend au Comic Con' 2013 de Paris

Ce qui vous attend au Comic Con' 2013 de Paris

Plus que trois jours avant le début du festival le plus geek du cinéma et de la télévision, pour sa cinquième édition à Paris. L'occasion pour nous de revenir sur les temps forts de l'évènement incontournable consacré à l'univers des Comics, de la fantasy et de la science-fiction. (01/07/2013) > Suite
Un remake américain pour Les Lyonnais

Un remake américain pour Les Lyonnais

L'adaptation hollywoodienne comportera à son bord Liam Neeson dans le premier rôle et Daniel Espinosa à la réalisation, rapporte Deadline.com. > Suite
Hero Corp, de retour pour une troisième saison

Hero Corp, de retour pour une troisième saison

Les fans de Hero Corp vont être ravis de cette nouvelle : la série humoristique de Simon Astier aura bien une troisième saison. (21/12/12) > Suite
Remonter