Biographie

Compositeur

Vos avis sur Simon Boswell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Les chroniques D'Erzebeth
Les chroniques D'Erzebeth
Manhunt
Manhunt
Deux princesses pour un royaume
Deux princesses pour un royaume
Free Jimmy
Free Jimmy
Next Door
Next Door
Jason and the Argonauts
Jason and the Argonauts
Le Songe D'une Nuit D'éte
Le Songe D'une Nuit D'éte
Jack Et Sarah
Jack Et Sarah

Filmographie complète

2008 - 
Manhunt (Compositeur)
2008 - 
2007 - 
Deux Princesses Pour Un Royaume (Compositeur) Série TV
2006 - 
Free Jimmy (Compositeur)
2005 - 
Next Door (Compositeur)
2004 - 
Hypnotic (Compositeur)
2002 - 
Born Romantic (Compositeur)
2000 - 
1998 - 
1995 - 
Jack Et Sarah (Compositeur)
1995 - 
Hackers (Compositeur)
1994 - 
1989 - 
Santa Sangre (Compositeur)
1987 - 
Bloody Bird (Compositeur)
Remonter