Biographie

Réalisateur

Simon Curtis est un réalisateur/producteur anglais. Il est connu pour avoir produit David Copperfield (1999) et My Week With Marilyn en 2011.
En 2015, La Femme Au Tableau, son premier film en tant que réalisateur sort sur nos écrans.

Vos avis sur Simon Curtis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

La Femme au Tableau
La Femme au Tableau
Black Box
Black Box
My Week With Marilyn
My Week With Marilyn
Spectacular !
Spectacular !
Five Days
Five Days
David Copperfield, la mini-série
David Copperfield, la mini-série

Filmographie complète

2015 - 
La Femme Au Tableau (Réalisateur)
2014 - 
Black Box (Réalisateur) Série TV
Créée par Amy Holden Jones 
2011 - 
My Week With Marilyn (Réalisateur , Producteur Exécutif)
2009 - 
Spectacular ! (Acteur)
2009 - 
2007 - 
Five Days (Réalisateur) Série TV
Créée par Gwyneth Hughes 
2006 - 
The Amazing Mrs Pritchard (Réalisateur) Série TV
Créée par Sally Wainwright 
2000 - 
The Sins (Créateur) Série TV
2000 - 
1992 - 
Roots (Réalisateur)

Actu à propos de Simon Curtis

Neil Burger aux commandes du remake d’Intouchables

Neil Burger aux commandes du remake d’Intouchables

Le réalisateur de la saga Divergente a été engagé pour réaliser le remake du succès français avec Omar Sy et François Cluzet. (26/08/16) > Suite
Intouchables : Bryan Cranston et Kevin Hart dans le remake US ?

Intouchables : Bryan Cranston et Kevin Hart dans le remake US ?

Les deux acteurs sont pressentis pour rejoindre le casting de la version US de Intouchables sorti en 2011. (31.03.2016) > Suite
Berlin 2015 : Helen Mirren est une femme en or (Galerie)

Berlin 2015 : Helen Mirren est une femme en or (Galerie)

La sublime Helen Mirren était au 65ème festival international du film de berlin 2015 pour présenter woman in gold aux côtés de Ryan Reynolds, Daniel Bruhl, Max Irons et le réalisateur Simon Curtis. > Suite
Remonter