Simon Hayes
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Ingénieur du son

Oscar du Meilleur Mixage Sonore à la 85ème Cérémonie Des Oscars 2013 pour son travail sur Les Misérables.

Vos avis sur Simon Hayes

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Avant d'Aller Dormir
Avant d'Aller Dormir
Les Misérables
Les Misérables
Prometheus
Prometheus
X-Men : Le Commencement
X-Men : Le Commencement
Harry Brown
Harry Brown
Kick-Ass
Kick-Ass
Green Zone
Green Zone
Mamma Mia !
Mamma Mia !

Filmographie complète

2014 - 
Avant D'Aller Dormir (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Prometheus (Mixage)
2012 - 
2011 - 
X-men : Le Commencement (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Harry Brown (Mixage)
2009 - 
Kick-ass (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Green Zone (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Braquage À L'Anglaise (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Mamma Mia ! (Ingénieur Du Son)
2007 - 
28 Semaines Plus Tard (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2007 - 
2005 - 
Shaun Of The Dead (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Revolver (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Layer Cake (Mixage)

Actu à propos de Simon Hayes

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Remonter