Simon Jacquet
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : 12 Jours, Carré 35, Mal De Pierres

Biographie

Monteur

Vos avis sur Simon Jacquet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

12 Jours
12 Jours
Carré 35
Carré 35
Mal de Pierres
Mal de Pierres
Mon Roi
Mon Roi
Vie Sauvage
Vie Sauvage
Un beau dimanche
Un beau dimanche
Mystery
Mystery
Journal de France
Journal de France

Filmographie complète

2017 - 
12 Jours (Chef Monteur)
2017 - 
Carré 35 (Monteur)
2016 - 
Mal De Pierres (Chef Monteur)
2015 - 
Mon Roi (Chef Monteur)
de Maiwenn 
2014 - 
Vie Sauvage (Monteur)
2013 - 
Un Beau Dimanche (Chef Monteur)
2012 - 
Mystery (Chef Monteur)
de Lou Ye 
2012 - 
Journal De France (Chef Monteur)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
L'Avocat (Monteur)
2011 - 
La Ligne Droite (Monteur)
2010 - 
2010 - 
Attila Marcel (Chef Monteur)
2009 - 
2009 - 
La Grande Vie (Chef Monteur)
2009 - 
Partir (Chef Monteur)
2007 - 
La Maison (Monteur)
2007 - 
2007 - 
La Vie Moderne (Monteur)
2007 - 
Les Ambitieux (Monteur)
2006 - 
Le Passager (Monteur)
2005 - 
2004 - 
Remonter