Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Into The Woods - Promenons Nous Dans Les Bois

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 8 Films )

Into the Woods - Promenons nous dans les Bois
Into the Woods - Promenons nous dans les Bois
Penny Dreadful
Penny Dreadful
The Hollow Crown
The Hollow Crown
The Deep Blue Sea
The Deep Blue Sea
My Week With Marilyn
My Week With Marilyn
Deep Water
Deep Water
Alice au pays des merveilles
Alice au pays des merveilles
Les témoins
Les témoins

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
2013 - 
Penny Dreadful (Acteur) Série TV
Créée par John Logan 
2012 - 
The Hollow Crown (Acteur) Série TV
 
2011 - 
2011 - 
2006 - 
Deep Water (Voix)
2004 - 
Les Témoins (Acteur)
1999 - 

Actu à propos de Simon Russell Beale

James Bond 23 : tournage prévu fin 2011

James Bond 23 : tournage prévu fin 2011

Le cinéaste anglais Sam Mendes devrait débuter le tournage du 23ème épisode de la saga d'espionnage consacrée à James Bond fin 2011, a annoncé son ex-compagne Kate Winslet au quotidien britannique The Daily Mail. > Suite

Avis sur Simon Russell Beale

    Remonter