Biographie

Monteur

Vos avis sur Simona Paggi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Oriana Fallaci
Oriana Fallaci
Apprenti Gigolo
Apprenti Gigolo
Terraferma
Terraferma
Pinocchio
Pinocchio
Once We Were Strangers
Once We Were Strangers
La vie est belle
La vie est belle
L'étoile Imaginaire
L'étoile Imaginaire
Les clefs de la maison
Les clefs de la maison

Filmographie complète

2014 - 
Oriana Fallaci (Monteur)
2013 - 
Apprenti Gigolo (Monteur)
2011 - 
Terraferma (Monteur)
2007 - 
2004 - 
2003 - 
Opopomoz (Monteur)
2003 - 
Pinocchio (Monteur)
1997 - 
1997 - 
La Vie Est Belle (Chef Monteur)
Remonter