Simone Bär

Actuellement au Cinéma dans : Les Oubliés

Biographie

Directrice de casting

Vos avis sur Simone Bär

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Les Oubliés
Les Oubliés
Frantz
Frantz
La Femme au Tableau
La Femme au Tableau
Jack
Jack
Phoenix
Phoenix
The Grand Budapest Hotel
The Grand Budapest Hotel
Monuments Men
Monuments Men
Cloud Atlas
Cloud Atlas

Filmographie complète

2016 - 
Les Oubliés (Casting)
2015 - 
Frantz (Casting)
2015 - 
2014 - 
Phoenix (Casting)
2014 - 
Jack (Casting)
2014 - 
2013 - 
Monuments Men (Casting)
2012 - 
Cloud Atlas (Casting)
2011 - 
2009 - 
2008 - 
Jerichow (Casting)
2007 - 
2006 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 
Remonter