Skip Lievsay
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Split, Les Nerfs À Vif

Biographie

Monteur son

Oscar 2014 du Meilleur mixage sonore pour son travail avec Niv Adiri, Christopher Benstead et Chris Munro sur Gravity d'Alfonso Cuaron.

Vos avis sur Skip Lievsay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Split
Split
Demolition
Demolition
Hunger Games - La Révolte, Partie 1
Hunger Games - La Révolte, Partie 1
Gravity
Gravity
Elle s'appelle Ruby
Elle s'appelle Ruby
Extrêmement fort et incroyablement près
Extrêmement fort et incroyablement près
De l'eau pour les éléphants
De l'eau pour les éléphants
Stone
Stone

Filmographie complète

2016 - 
Split (Chef Monteur)
2015 - 
Demolition (Monteur Son)
2014 - 
2013 - 
Gravity (Mixage)
2012 - 
2012 - 
2011 - 
2010 - 
Stone (Mixage)
2009 - 
A Serious Man (Superviseur Du Son)
2008 - 
L'île De Nim (Superviseur Du Son)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2004 - 
Constantine (Superviseur Du Son)
2003 - 
2001 - 
1998 - 
Beloved (Monteur Son)
1996 - 
Matilda (Monteur Son)
1993 - 
Mad Dog And Glory (Monteur Son)
1991 - 
Les Nerfs À Vif (Superviseur Du Son)
1990 - 
Les Affranchis (Monteur Son)
1985 - 
After Hours (Superviseur Du Son)

Actu à propos de Skip Lievsay

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Oscars 2008 : Les Nominations !

Oscars 2008 : Les Nominations !

Et les (futurs) grands gagnants sont... (22/01/2008) > Suite
Remonter