Skye McCole Bartusiak
Né(e) le 28 Septembre 1992 (21 ans)Décédé(e) le 19 Juillet 2014
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice (Etats-Unis)

Vos avis sur Skye McCole Bartusiak

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Good Day for It
Good Day for It
Boogeyman
Boogeyman
Dans les cordes
Dans les cordes
Pas un mot
Pas un mot
L'Oeuvre de Dieu, La Part du Diable
L'Oeuvre de Dieu, La Part du Diable

Filmographie complète

2011 - 
2005 - 
Boogeyman (Acteur)
2003 - 
2001 - 
Pas Un Mot (Acteur)
1999 - 
Remonter