Sofia Helin
Né(e) le 25 Avril 1972 (45 ans)
Nationalité : Suède

Actuellement au Cinéma dans : Les Conquérantes

Biographie

Actrice

Vos avis sur Sofia Helin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Le Bonhomme de Neige
Le Bonhomme de Neige
Le Secret du Ragnarok
Le Secret du Ragnarok
Bron
Bron
Arn, le templier
Arn, le templier
Les conquérantes
Les conquérantes

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
2013 - 
2011 - 
Bron (Acteur) Série TV
Créée par Hans Rosenfeldt 
2008 - 
2007 - 
Remonter