Sofia Manousha
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Sofia Manousha débute sa carrière en 2010 dans Par Amour de Laurent Firode. S'en suit une apparition dans La Fille De Sa Mère d'Eric Bu la même année.

En 2012, Jacques Bral lui offre un rôle dans son film Le Noir (te) Vous Va Si Bien. Son interprétation lui vaut d'être sélectionnée parmi les Révélations 2013 de l'Académie des César.

Vos avis sur Sofia Manousha

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

La Chute des Hommes
La Chute des Hommes
Ta Mère !
Ta Mère !
Le Noir (te) vous va si bien
Le Noir (te) vous va si bien
Par Amour
Par Amour
La Fille de sa mère
La Fille de sa mère

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
Ta Mère ! (Acteur)
2015 - 
Achoura (Acteur)
2012 - 
2010 - 
de Eric Bu 
2010 - 
Par Amour (Acteur)

Actu à propos de Sofia Manousha

César 2013 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

César 2013 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

Ben oui, mine de rien, la saison des récompenses avance à grands pas. (19/11/2012) > Suite
Remonter