Biographie

Directeur de la photographie

César de la meilleur photo pour Timbuktu lors de la 40ème Cérémonie Des César 2015.

Vos avis sur Sofian El Fani

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Guyane
Guyane
Le Challat de Tunis
Le Challat de Tunis
Timbuktu
Timbuktu
La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2
La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2
Venus noire
Venus noire
Retour en Normandie
Retour en Normandie
Le Fil
Le Fil

Filmographie complète

2015 - 
Guyane (Directeur De La Photographie) Série TV
Créée par Fabien Nury 
2014 - 
Le Challat De Tunis (Acteur , Directeur De La Photographie)
2014 - 
Timbuktu (Directeur De La Photographie)
2013 - 
La Vie D'Adèle - Chapitres 1 Et 2 (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Venus Noire (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Le Fil (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Retour En Normandie (Technicien)

Actu à propos de Sofian El Fani

César 2015 : Le Palmarès complet

César 2015 : Le Palmarès complet

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 40ème cérémonie des césar 2015. > Suite
César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
Remonter