Sofie Grabol
Né(e) le 30 Juillet 1968 (49 ans)
Nationalité : Danemark

Biographie

Acteur

Vos avis sur Sofie Grabol

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Fortitude
Fortitude
The Killing
The Killing
Mifune - Dogme lll
Mifune - Dogme lll
Le veilleur de nuit (Nattevagten)
Le veilleur de nuit (Nattevagten)
Pelle le conquérant
Pelle le conquérant
Le direktor
Le direktor

Filmographie complète

2015 - 
Fortitude (Acteur) Série TV
Créée par Simon Donald 
2007 - 
The Killing (Acteur) Série TV
Créée par Soren Sveistrup 
2007 - 
Le Direktor (Acteur)
1999 - 
1994 - 
1987 - 
Remonter