Soi Cheang
Nationalité : Hong-Kong

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Acteur, producteur

Vos avis sur Soi Cheang

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

The Monkey King 2
The Monkey King 2
Le Roi Singe 3D
Le Roi Singe 3D
Motorway
Motorway
Accident
Accident
Coq de combat
Coq de combat
Dog Bite Dog
Dog Bite Dog

Filmographie complète

2015 - 
The Monkey King 2 (Réalisateur)
2014 - 
Le Roi Singe 3d (Réalisateur)
2012 - 
Motorway (Réalisateur)
2009 - 
Accident (Réalisateur)
2007 - 
Coq De Combat (Réalisateur)
2006 - 
Dog Bite Dog (Réalisateur)

Actu à propos de Soi Cheang

Mostra de Venise 2009 : la sélection

Mostra de Venise 2009 : la sélection

Du 2 au 12 septembre prochain, the place to be ce sera Venise ! Werner Herzog, Michael Moore, George Romero, Steven Soderbergh, Oliver Stone, Fatih Hakin, ou encore Patrice Chéreau, Claire Denis et Jacques Rivette côté frenchie… (30/07/09) > Suite
Remonter