Sol Kaplan
Né(e) le 19 Avril 1919 (71 ans)Décédé(e) le 14 Novembre 1990
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Musique

Vos avis sur Sol Kaplan

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

Star Trek, la série
Star Trek, la série
Niagara
Niagara
Six Destins
Six Destins

Filmographie complète

1966 - 
Star Trek, La Série (Compositeur) Série TV
Créée par Gene Roddenberry 
1953 - 
Niagara (Compositeur)
1952 - 
Courrier Diplomatique (Compositeur)
1950 - 
1942 - 
Six Destins (Compositeur)
Remonter