Soledad Salfate
Nationalité : Chili

Actuellement au Cinéma dans : Une Femme Fantastique, Rara

Biographie

Montage

Vos avis sur Soledad Salfate

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Une femme fantastique
Une femme fantastique
Rara
Rara
Tout va bien
Tout va bien
Voix Off
Voix Off
Tuer un Homme
Tuer un Homme
Gloria
Gloria
Bonsai
Bonsai
Navidad
Navidad

Filmographie complète

2017 - 
Rara (Monteur)
2017 - 
2015 - 
Tout Va Bien (Monteur)
2014 - 
Voix Off (Monteur)
2014 - 
Tuer Un Homme (Monteur)
2012 - 
Gloria (Monteur)
2011 - 
Bonsai (Monteur)
2009 - 
Navidad (Monteur)
2007 - 
Play (Monteur)
Remonter