Solène Rigot
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : L'Effet Aquatique, 17 Filles

Biographie

Actrice

Solène Rigot obtient son premier rôle dans le film de Delphine Gleize, La Permission De Minuit. Mais c'est son rôle dans la série Xanadu qui va la faire connaitre.
Elle enchaine par la suite les rôles dans des films divers comme Renoir, Lulu Femme Nue, Puppylove ou encore Tonnerre.
En 2015, elle joue dans le film de Simon Leclère, Les Révoltés.

Vos avis sur Solène Rigot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Orpheline
Orpheline
La Confession
La Confession
Saint Amour
Saint Amour
L'Effet Aquatique
L'Effet Aquatique
Les Révoltés
Les Révoltés
Les fleuves m'ont laissée descendre où je voulais
Les fleuves m'ont laissée descendre où je voulais
La Belle Vie
La Belle Vie
Tonnerre
Tonnerre

Filmographie complète

2016 - 
La Confession (Acteur)
2016 - 
Orpheline (Acteur)
2015 - 
Saint Amour (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2014 - 
2013 - 
La Belle Vie (Acteur)
2013 - 
Puppylove (Acteur)
2013 - 
Tonnerre (Acteur)
2011 - 
17 Filles (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Xanadu (Acteur) Série TV
Créée par Séverine Bosschem 

Actu à propos de Solène Rigot

César 2015 : Les 32 candidats aux Révélations !

César 2015 : Les 32 candidats aux Révélations !

Le Comité Révélations de l’Académie des César a choisi les 32 candidats proposés à titre indicatif aux 4225 électeurs de l'Académie afin de faciliter leurs votes pour les César 2015. (17/11/14) > Suite
Remonter