Sonja Bennett
Né(e) le 24 Août 1980 (37 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Actrice

Vos avis sur Sonja Bennett

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Preggoland
Preggoland
The Client List
The Client List
Mise à prix 2
Mise à prix 2
Lovers (Elegy)
Lovers (Elegy)
Fido
Fido
Ma Vie Sans Lui !
Ma Vie Sans Lui !
Fog
Fog
PERFECT SCORE
PERFECT SCORE

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2014 - 
Preggoland (Scénariste , Acteur)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
2006 - 
Godiva'S (Acteur) Série TV
Créée par Julia Keatley 
2006 - 
Fido (Acteur)
2006 - 
2005 - 
Fog (Acteur)
2004 - 
Perfect Score (Acteur)
2003 - 
Remonter