Sophie Benaiche

Actuellement au Cinéma dans : La Haine

Biographie

Maquilleuse

Vos avis sur Sophie Benaiche

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Problemos
Problemos
Brice 3
Brice 3
Maman
Maman
Léa
Léa
Une Petite zone de turbulences
Une Petite zone de turbulences
Je vais te manquer
Je vais te manquer
Envoyés très spéciaux
Envoyés très spéciaux
Sans Arme Ni Haine Ni Violence
Sans Arme Ni Haine Ni Violence

Filmographie complète

2016 - 
Problemos (Maquillage)
2016 - 
Brice 3 (Maquillage)
2012 - 
Maman (Maquillage)
2010 - 
Léa (Maquillage)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Je Vais Te Manquer (Maquillage)
2007 - 
2007 - 
L'île Aux Trésors (Maquillage)
2005 - 
Les Mots Bleus (Maquillage)
2002 - 
La Repentie (Maquillage)
2001 - 
1997 - 
Assassin(s) (Maquillage)
1996 - 
Salut Cousin ! (Maquillage)
1995 - 
La Haine (Maquillage)
Remonter