Biographie

monteuse

Vos avis sur Sophie Brunet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Les Bienheureux
Les Bienheureux
Nothingwood
Nothingwood
Corniche Kennedy
Corniche Kennedy
Of Men and War - Des Hommes et de la Guerre
Of Men and War - Des Hommes et de la Guerre
Un voyageur
Un voyageur
Rio Sex Comedy
Rio Sex Comedy
La Princesse de Montpensier
La Princesse de Montpensier
Sur ta joue ennemie
Sur ta joue ennemie

Filmographie complète

2017 - 
Les Bienheureux (Monteur)
2016 - 
Nothingwood (Chef Monteur)
2015 - 
Corniche Kennedy (Chef Monteur)
2014 - 
Patria Obscura (Monteur)
2014 - 
2013 - 
Un Voyageur (Monteur)
2010 - 
Rio Sex Comedy (Monteur)
2009 - 
2008 - 
Sur Ta Joue Ennemie (Chef Monteur)
2007 - 
Bienvenue À Bataville (Chef Monteur)
2006 - 
2005 - 
2004 - 
Holy Lola (Monteur)
2004 - 
Folle Embellie (Monteur)
2003 - 
2002 - 
Laissez-passer (Monteur)
2000 - 
Remonter