Biographie

Actrice (France)

Actrice (France)

Vos avis sur Sophie-Charlotte Husson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

L'Outsider
L'Outsider
Amour et turbulences
Amour et turbulences
On ne choisit pas sa famille
On ne choisit pas sa famille
Maison Close
Maison Close
Dame de Pique
Dame de Pique
Dame de Coeur
Dame de Coeur
Molière
Molière
Comme si de rien n'était
Comme si de rien n'était

Filmographie complète

2015 - 
L'Outsider (Acteur)
2015 - 
Souviens-toi (Acteur)
2014 - 
Alex Hugo (Acteur) Série TV
 
2013 - 
2013 - 
L'Hôtel De La Plage (Acteur) Série TV
Créée par Lorène Delannoy, Marie Roussin, etc. 
2012 - 
2011 - 
2010 - 
Dame De Coeur (Acteur)
2010 - 
Dame De Pique (Acteur)
2010 - 
Maison Close (Acteur) Série TV
 
2006 - 
2006 - 
Molière (Acteur)
2005 - 
Vive La Vie (Acteur)
2004 - 
Remonter