Sophie De La Rochefoucauld
Né(e) le 11 Mai 1965 (51 ans)
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Sophie De La Rochefoucauld

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 17 Films )

Malaterra
Malaterra
À coup sûr
À coup sûr
Le réveillon des bonnes
Le réveillon des bonnes
Les Rois Maudits
Les Rois Maudits
Les Filles du maître de Chai
Les Filles du maître de Chai

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
Malaterra (Acteur) Série TV
Créée par Stéphane Kaminka 
2013 - 
À Coup Sûr (Acteur)
2013 - 
Vogue La Vie (Acteur)
2007 - 
Le Réveillon Des Bonnes (Acteur) Série TV
Créée par Jean-luc Seigle 
2005 - 
2003 - 
La Faux (Acteur)
2002 - 
Garonne (Acteur) Série TV
2002 - 
Groupe Flag (Acteur) Série TV
Créée par Michel Alexandre 
2001 - 
2001 - 
1997 - 
1997 - 
1992 - 
Taxi Girl (Acteur)
1989 - 
1983 - 
Remonter