Sophie Duez
Né(e) le 06 Octobre 1962 (54 ans)
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Après avoir été mannequin, Sophie Duez se lance dans le cinéma en 1984 avec Marche À L'Ombre. On la retrouve ensuite dans Une Epine Dans Le Coeur et dans Je Hais Les Acteurs.

Elle participe également à plusieurs téléfilms et séries tv, dont Quai N°1 et Laura, Le Compte À Rebours A Commmencé en 2006. En 2008 on la retrouve dans Les Murs Porteurs de Cyril Gelblat.

Vos avis sur Sophie Duez

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Barbecue
Barbecue
Les associés
Les associés
Quartier Lointain
Quartier Lointain
Les Murs Porteurs
Les Murs Porteurs
Quai n°1
Quai n°1
Commandant Nerval
Commandant Nerval
Présumé dangereux
Présumé dangereux
Je hais les acteurs
Je hais les acteurs

Filmographie complète

2014 - 
Barbecue (Acteur)
2009 - 
Les Associés (Acteur)
2008 - 
2006 - 
2005 - 
2001 - 
2001 - 
1996 - 
Commandant Nerval (Acteur) Série TV
 
1996 - 
Quai N°1 (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat 
1995 - 
1995 - 
Le Flache (Acteur)
1995 - 
Passeur D'Enfants (Acteur) Série TV
Créée par Sylvie Simon Stez 
1992 - 
Holozan (Acteur)
1990 - 
1988 - 
In Extremis (Acteur)
1988 - 
1986 - 
1986 - 
1984 - 

Actu à propos de Sophie Duez

Lambert Wilson vous invite à son barbecue

Lambert Wilson vous invite à son barbecue

Lambert Wilson entamera jeudi 25 juillet le tournage de cette nouvelle comédie d'Éric Lavaine (Incognito), aux côtés de Franck Dubosc et Florence Foresti. (24/07/2013) > Suite
Remonter