Spencer Garrett
Né(e) le 19 Septembre 1963 (54 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Spencer Garrett

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

No Escape
No Escape
Iron Man 3
Iron Man 3
La vérité sur Emanuel
La vérité sur Emanuel
Perception
Perception
Game Change
Game Change
The Way - La route ensemble
The Way - La route ensemble
Public Enemies
Public Enemies
Yes Man
Yes Man

Filmographie complète

2015 - 
No Escape (Acteur)
2013 - 
Iron Man 3 (Acteur)
2012 - 
2011 - 
Game Change (Acteur)
2011 - 
Perception (Acteur) Série TV
Créée par Mike Sussman et Kenneth Biller 
2010 - 
2009 - 
Yes Man (Acteur)
2009 - 
2007 - 
2007 - 
1999 - 
1997 - 
Air Force One (Acteur)
1996 - 
Driven (Acteur)
1996 - 
Remonter