Spring Byington
Né(e) le 17 Octobre 1886 (84 ans)Décédé(e) le 07 Septembre 1971
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Elle est née à Colorado Springs (Etats-Unis).

Vos avis sur Spring Byington

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

No Room For The Groom
No Room For The Groom
Cynthia
Cynthia
Le Ciel peut attendre
Le Ciel peut attendre
L'homme de la rue
L'homme de la rue
Double Chance
Double Chance
Vous ne l'emporterez pas avec vous
Vous ne l'emporterez pas avec vous
L'Insoumise
L'Insoumise
Les révoltés du Bounty
Les révoltés du Bounty

Filmographie complète

1952 - 
1947 - 
Cynthia (Acteur)
1943 - 
1941 - 
1940 - 
Double Chance (Acteur)
1938 - 
L'Insoumise (Acteur)
1938 - 
1935 - 
Remonter