Srdjan Kurpjel
Né(e) le 05 Juin 1971 (46 ans)
Nationalité : Bosnie-Herzégovine

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Srdjan Kurpjel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Le Garçon invisible
Le Garçon invisible
Constantinople
Constantinople
This must Be the Place
This must Be the Place
Juste entre nous
Juste entre nous
The End of the line - l'océan en voie d'épuisement
The End of the line - l'océan en voie d'épuisement
Heartless
Heartless

Filmographie complète

2014 - 
2012 - 
2011 - 
This Must Be The Place (Superviseur Du Son)
2010 - 
Juste Entre Nous (Ingénieur Du Son)
2009 - 
2009 - 
Heartless (Superviseur Du Son)
2007 - 
L'Ange Blanc (Mixage)
Remonter