Né(e) le 02 Juin 1941 (74 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur - Fils de Stacy Keach Sr.

Fils de comédien, Stacy Keach débute à l'écran dans le personnage de Blount, le vagabond du film Le Coeur Est Un Chasseur Solitaire, réalisé par R. E. Miller en 1968. Il trouve ses meilleurs rôles dans des films comme Doc Holliday, Fat City ou encore Les Flics Ne Dorment Pas La Nuit.

Sa curieuse figure, dure, mobile, comme un masque capable de trahir ce qu'il cache ou ce qu'il protège, n'a malheureusement plus eu l'occasion de se faire valoir. Stacy Keach joue par la suite en compagnie de son frère James Keach dans Le Gang Des Frères James (1980).

Au cours des années 80, il apparaît davantage à la télévision qu'au cinéma. On le remarque néanmoins en 1990 dans Milena de Vera Belmont aux côtés de Valérie Kaprisky.

Filmographie sélective ( 39 Films )

Si Je Reste
Si Je Reste
Sin City : j'ai tué pour elle
Sin City : j'ai tué pour elle
Planes 2
Planes 2
Nebraska
Nebraska
Brooklyn Nine-Nine
Brooklyn Nine-Nine
Planes
Planes
Jason Bourne : l'héritage
Jason Bourne : l'héritage
Twister Apocalypse
Twister Apocalypse

Filmographie complète

2014 - 
Si Je Reste (Acteur)
2014 - 
Planes 2 (Voix)
2014 - 
2013 - 
Brooklyn Nine-nine (Acteur) Série TV
Créée par Daniel J. Goor et Michael Schur 
2013 - 
Nebraska (Acteur)
2012 - 
Planes (Voix)
2012 - 
2011 - 
Lights Out (Acteur) Série TV
Créée par Justin Zackham 
2011 - 
2011 - 
Hindenburg (Acteur)
2008 - 
2008 - 
W. (Acteur)
2007 - 
Honeydripper (Acteur)
2007 - 
The Pixar Story (Narrateur)
2006 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 
2005 - 
Prison Break (Acteur) Série TV
Créée par Paul Scheuring 
2004 - 
El Padrino (Acteur)
1999 - 
Young Ivanhoe (Acteur)
1999 - 
1996 - 
1994 - 
Texas (Acteur)
1993 - 
Créée par Beth Sullivan 
1992 - 
Lincoln (Voix)
1990 - 
Milena (Acteur)
1984 - 
L'Amour En Héritage (Acteur) Série TV
Créée par Kevin Connor 
1984 - 
Mike Hammer (Acteur) Série TV
Créée par Larry Brody 
1980 - 
Le Gang Des Frères James (Scénariste , Acteur)
1978 - 
1977 - 
1977 - 
1976 - 
1976 - 
L'Exécuteur (Acteur)
1972 - 
1972 - 
1971 - 
Doc Holliday (Acteur)
1968 - 

Actu à propos de Stacy Keach

Stacy Keach sera le mafieux Wallenquist dans Sin City 2

Stacy Keach sera le mafieux Wallenquist dans Sin City 2

Robert Rodriguez et Frank Miller se sont attachés les services de l'acteur pour Sin City : A Dame to Kill For, rapporte le quotidien hollywoodien Variety. (05/02/2013) > Suite
Passez une nuit avec Jeff Bridges

Passez une nuit avec Jeff Bridges

The Dude revient sur le devant de la scène ce samedi 19 mars au Champo !! > Suite
Kate Hudson face à Casey Affleck

Kate Hudson face à Casey Affleck

L'actrice Kate Hudson fera face à un tueur campé par Casey Affleck. (12/02/2009) > Suite

Avis sur Stacy Keach

    Remonter