Stan Collet
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : L'Odyssée

Biographie

monteur

Vos avis sur Stan Collet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Dans la Brume
Dans la Brume
L'Odyssée
L'Odyssée
Rosalie Blum
Rosalie Blum
Tu veux ou tu veux pas
Tu veux ou tu veux pas
Une Rencontre
Une Rencontre
Zulu
Zulu
L'Amour dure trois ans
L'Amour dure trois ans
Largo Winch 2
Largo Winch 2

Filmographie complète

2017 - 
Dans La Brume (Monteur)
2017 - 
Photo De Famille (Producteur)
2016 - 
L'Odyssée (Chef Monteur)
2015 - 
Rosalie Blum (Monteur)
2014 - 
2013 - 
Une Rencontre (Chef Monteur)
2013 - 
Zulu (Monteur)
2011 - 
Largo Winch 2 (Monteur)
2011 - 
L'Amour Dure Trois Ans (Chef Monteur)
2009 - 
2008 - 
2007 - 
2006 - 
2005 - 
Edy (Monteur)
2003 - 
Deux Frères (Monteur)
2003 - 
Les Dalton (Monteur)
2002 - 
Remonter