Stan Collet
Nationalité : France

Biographie

monteur

Vos avis sur Stan Collet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

L'Odyssée
L'Odyssée
Rosalie Blum
Rosalie Blum
Tu veux ou tu veux pas
Tu veux ou tu veux pas
Une Rencontre
Une Rencontre
Zulu
Zulu
L'Amour dure trois ans
L'Amour dure trois ans
Largo Winch 2
Largo Winch 2
Ensemble, c'est trop
Ensemble, c'est trop

Filmographie complète

2017 - 
Big Bang (Producteur)
2016 - 
L'Odyssée (Chef Monteur)
2015 - 
Rosalie Blum (Monteur)
2014 - 
2013 - 
Une Rencontre (Chef Monteur)
2013 - 
Zulu (Monteur)
2011 - 
Largo Winch 2 (Monteur)
2011 - 
L'Amour Dure Trois Ans (Chef Monteur)
2009 - 
2008 - 
2007 - 
2006 - 
2005 - 
Edy (Monteur)
2003 - 
Deux Frères (Monteur)
2003 - 
Les Dalton (Monteur)
2002 - 
Remonter