Stanley Cortez
Né(e) le 04 Novembre 1908 (89 ans)Décédé(e) le 23 Décembre 1997
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Stanley Cortez

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 78 Films )

Un autre homme, une autre chance
Un autre homme, une autre chance
Chinatown
Chinatown
El gringo
El gringo
Shock Corridor
Shock Corridor
Au Nom De La Loi
Au Nom De La Loi
La Nuit du chasseur
La Nuit du chasseur
Bronco Apache
Bronco Apache
Le Secret derrière la porte
Le Secret derrière la porte

Filmographie complète

1977 - 
Un Autre Homme, Une Autre Chance (Directeur De La Photographie)
1974 - 
Chinatown (Directeur De La Photographie)
1972 - 
Doomsday Machine (Directeur De La Photographie)
1971 - 
Do Not Fold, Spindle, Or Mutilate (Directeur De La Photographie)
1969 - 
Le Pont De Remagen (Directeur De La Photographie)
1968 - 
They Saved Hitler'S Brain (Directeur De La Photographie)
1968 - 
El Gringo (Directeur De La Photographie)
1966 - 
The Ghost In The Invisible Bikini (Directeur De La Photographie)
1966 - 
The Navy Vs. The Night Monsters (Directeur De La Photographie)
1965 - 
Tendre Garce (Directeur De La Photographie)
1965 - 
Young Dillinger (Directeur De La Photographie)
1964 - 
The Candidate (Directeur De La Photographie)
1964 - 
Police Spéciale (Directeur De La Photographie)
1963 - 
Shock Corridor (Directeur De La Photographie)
1962 - 
The Alfred Hitchcock Hour (Directeur De La Photographie) Série TV
Créée par Alfred Hitchcock 
1961 - 
Histoire D'Un Amour (Directeur De La Photographie)
1960 - 
Vice Raid (Directeur De La Photographie)
1960 - 
Les Monstres De L'île En Feu (Directeur De La Photographie)
1959 - 
La Planète Rouge (Directeur De La Photographie)
1959 - 
Caravane Vers Le Soleil (Directeur De La Photographie)
1958 - 
Au Nom De La Loi (Directeur De La Photographie) Série TV
Créée par Thomas Carr 
1957 - 
Affaire Ultra-secrète (Directeur De La Photographie)
1957 - 
The Three Faces Of Eve (Directeur De La Photographie)
1956 - 
Le Tueur Et La Belle (Directeur De La Photographie)
1955 - 
La Nuit Du Chasseur (Directeur De La Photographie)
1954 - 
Chasse Aux Étoiles (Directeur De La Photographie)
1954 - 
Dragon'S Gold (Directeur De La Photographie)
1954 - 
Mardi, Ça Saignera! (Directeur De La Photographie)
1954 - 
Bronco Apache (Directeur De La Photographie)
1953 - 
The Neanderthal Man (Directeur De La Photographie)
1953 - 
Marais Maudits (Directeur De La Photographie)
1953 - 
Le Diamant Bleu (Directeur De La Photographie)
1953 - 
Yesterday And Today (Directeur De La Photographie)
1952 - 
Models Inc. (Directeur De La Photographie)
1952 - 
1951 - 
Furia Roja (Directeur De La Photographie)
1951 - 
The Basketball Fix (Directeur De La Photographie)
1951 - 
Le Fort De La Vengeance (Directeur De La Photographie)
1951 - 
Stronghold (Directeur De La Photographie)
1950 - 
The Underworld Story (Directeur De La Photographie)
1950 - 
The Admiral Was A Lady (Directeur De La Photographie)
1949 - 
L'Homme De La Tour Eiffel (Directeur De La Photographie)
1948 - 
Madame Et Ses Pantins (Directeur De La Photographie)
1947 - 
Une Vie Perdue (Directeur De La Photographie)
1947 - 
Le Secret Derrière La Porte (Directeur De La Photographie)
1944 - 
Depuis Ton Départ (Directeur De La Photographie)
1943 - 
L'Irrésistible Miss Kay (Directeur De La Photographie)
1943 - 
Obsessions (Directeur De La Photographie)
1942 - 
Sealed Lips (Directeur De La Photographie)
1942 - 
Bombay Clipper (Directeur De La Photographie)
1942 - 
Eagle Squadron (Directeur De La Photographie)
1942 - 
La Splendeur Des Amberson (Directeur De La Photographie)
1941 - 
The Black Cat (Directeur De La Photographie)
1941 - 
San Antonio Rose (Directeur De La Photographie)
1941 - 
A Dangerous Game (Directeur De La Photographie)
1941 - 
Moonlight In Hawaii (Directeur De La Photographie)
1941 - 
Badlands Of Dakota (Directeur De La Photographie)
1940 - 
Alias The Deacon (Directeur De La Photographie)
1940 - 
Love, Honor And Oh Baby! (Directeur De La Photographie)
1940 - 
The Leather Pushers (Directeur De La Photographie)
1940 - 
Margie (Directeur De La Photographie)
1940 - 
Meet The Wildcat (Directeur De La Photographie)
1939 - 
Risky Business (Directeur De La Photographie)
1939 - 
For Love Or Money (Directeur De La Photographie)
1939 - 
They Asked For It (Directeur De La Photographie)
1939 - 
The Forgotten Woman (Directeur De La Photographie)
1939 - 
Hawaiian Nights (Directeur De La Photographie)
1939 - 
Laugh It Off (Directeur De La Photographie)
1938 - 
The Lady In The Morgue (Directeur De La Photographie)
1938 - 
Personal Secretary (Directeur De La Photographie)
1938 - 
The Last Express (Directeur De La Photographie)
1938 - 
Exposed (Directeur De La Photographie)
1938 - 
Danger On The Air (Directeur De La Photographie)
1937 - 
Armored Car (Directeur De La Photographie)
1937 - 
The Wildcatter (Directeur De La Photographie)
1937 - 
Les Lanciers Du Désert (Directeur De La Photographie)
1937 - 
Hollywood Screen Test (Directeur De La Photographie)
1936 - 
Four Days Wonder (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Stanley Cortez

Un coffret de luxe pour La Nuit du Chasseur (Test DVD)

Un coffret de luxe pour La Nuit du Chasseur (Test DVD)

Quoi de mieux, alors, qu'une restauration complète de ce classique lovée dans un joli coffret collector pour (ré)apprécier l'oeuvre ? (16/11/2012) > Suite
Remonter