Stanley Ridges
Né(e) le 17 Juillet 1891 (59 ans)Décédé(e) le 22 Avril 1951
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Stanley Ridges

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

La porte s'ouvre
La porte s'ouvre
La chevauchée de l'honneur
La chevauchée de l'honneur
Le Suspect
Le Suspect
Wilson
Wilson
To Be or not to be
To Be or not to be
Sergent York
Sergent York
La Charge fantastique
La Charge fantastique
Miss Manton est folle
Miss Manton est folle

Filmographie complète

1950 - 
1949 - 
1946 - 
Le Suspect (Acteur)
1944 - 
Wilson (Acteur)
1942 - 
1941 - 
Sergent York (Acteur)
1941 - 
1938 - 
Remonter