Stefan Arndt
Né(e) le 28 Août 1961 (56 ans)
Nationalité : Allemagne

Actuellement au Cinéma dans : Happy End, Frantz

Biographie

Producteur, Coproducteur, Producteur exécutif

Vos avis sur Stefan Arndt

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Happy End
Happy End
Seul dans Berlin
Seul dans Berlin
Stefan Zweig, Adieu l'Europe
Stefan Zweig, Adieu l'Europe
Frantz
Frantz
Casanova Variations
Casanova Variations
Cloud Atlas
Cloud Atlas
Amour
Amour
Three
Three

Filmographie complète

2017 - 
Happy End (Coproducteur)
2016 - 
2016 - 
Seul Dans Berlin (Producteur)
2015 - 
Frantz (Producteur)
2014 - 
Casanova Variations (Coproducteur)
2012 - 
Cloud Atlas (Producteur)
2012 - 
Amour (Producteur)
2011 - 
Three (Producteur)
2008 - 
La Comtesse (Producteur Associé)
2007 - 
Mon Fuhrer (Producteur)
2007 - 
Mongol (Coproducteur)
2007 - 
Les Trois Brigands (Coproducteur)
2006 - 
Imagine Me And You (Producteur Exécutif)
2005 - 
2004 - 
Parfum D'Absinthe (Producteur)
2003 - 
Good Bye Lenin ! (Producteur)
2002 - 
Heaven (Producteur)
1998 - 
Cours Lola, Cours ! (Producteur)
Remonter