Stefan Arndt
Nationalité : Allemagne

Biographie

Producteur

Vos avis sur Stefan Arndt

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Seul dans Berlin
Seul dans Berlin
Stefan Zweig, Adieu l'Europe
Stefan Zweig, Adieu l'Europe
Frantz
Frantz
Casanova Variations
Casanova Variations
Cloud Atlas
Cloud Atlas
Amour
Amour
Three
Three
La Comtesse
La Comtesse

Filmographie complète

2017 - 
Happy End (Producteur Associé)
2016 - 
2016 - 
Seul Dans Berlin (Producteur)
2015 - 
Frantz (Producteur)
2014 - 
Casanova Variations (Coproducteur)
2012 - 
Cloud Atlas (Producteur)
2012 - 
Amour (Producteur)
2011 - 
Three (Producteur)
2008 - 
La Comtesse (Producteur Associé)
2007 - 
Mon Fuhrer (Producteur)
2007 - 
Mongol (Coproducteur)
2007 - 
Les Trois Brigands (Coproducteur)
2006 - 
Imagine Me And You (Producteur Exécutif)
2005 - 
2004 - 
Parfum D'Absinthe (Producteur)
2003 - 
Good Bye Lenin ! (Producteur)
2002 - 
Heaven (Producteur)
1998 - 
Cours Lola, Cours ! (Producteur)
Remonter