Stefano Grosso
Né(e) le 27 Décembre 1968 (48 ans)
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Fuocoammare, Par-delà Lampedusa

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Stefano Grosso

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Fuocoammare, par-delà Lampedusa
Fuocoammare, par-delà Lampedusa
Sacro Gra
Sacro Gra
Chaque jour que Dieu fait
Chaque jour que Dieu fait
Une journée à Rome
Une journée à Rome
L'intervallo
L'intervallo
Into Paradiso
Into Paradiso

Filmographie complète

2015 - 
2013 - 
Sacro Gra (Ingénieur Du Son)
2012 - 
L'Intervallo (Monteur Son)
2012 - 
Chaque Jour Que Dieu Fait (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Une Journée À Rome (Monteur Son)
2010 - 
Into Paradiso (Ingénieur Du Son)
Remonter